Institucional
Um pouco sobre o projeto!
Capacitação Itinerante
Estrutura móvel (queijaria) para a capacitação em queijos artesanais; e um ‘horti truck’ (trailer) para o curso de processamento de frutas e hortaliças.
Comercialização
Orienta sobre técnicas de vendas, atendimento ao cliente, legislação vigente, embalagem, rotulagem, e selo arte.
Agregar Valor
à Produção
Tem o objetivo de agregar valor à produção de pequenos produtores, gerar renda e qualificar mão de obra.
Oportunidade
Aprender formas de agregar valor ao seu produto, transformando a matéria prima que já comercializavam, em itens que representam maior resultado.
Boas Práticas de Produção
Difundir as questões de boas práticas de produção e controle da qualidade do produto, assim como aspectos relativos ao processamento e segurança dos alimentos.
Aprenda Fazendo
Todo o curso é baseado na dinâmica de aprender fazendo, aliando prática e teoria ao mesmo tempo.
Quer saber mais?
Entre em contato com agente pelo e-mail para saber mais sobre o projeto e como se cadastrar!
rotaruralms@gmail.com